学术研究
 
 科研平台
 教学实验平台
 科研项目
 研究成果
 知识产权
 
 
知识产权概述
作者:刘国清    发布时间:2011-06-08 15:58:07    访问次数:7573  
 

  实验室成立以来,一贯重视科研成果的权利申报和科研成果的转化。至今已获得发明专利授权64项,已申请目前处于待授权状态的发明专利26项,已获得实用新型专利30项,已申请目前处于待授权状态的实用新型专利2项,合计122项,其中部分专利已在实验室承担的重大项目中得到了应用,并取得了成功。

本附件作为评估材料中专利部分的附件,包括了专利目录、专利证书、专利申请文件第一页、专利受理通知书、专利应用证明(2项)。目录按照已获授权的发明专利、已获受理的发明专利、已获授权的实用新型专利、已获受理的实用新型专利进行排序,同一类型的专利按照专利申请号进行升序排列。

 
 
 
版权所有:西南交通大学磁浮技术与磁浮列车教育部重点实验室 管理登录
四川省成都市二环路北一段111号 电话:028-87600338 传真(或TEX):028-87600365 邮编:610031