新闻通知
 
 新闻动态
 通知公告
 磁浮快讯
 
 
春光无限,我们踏青去
作者:杨都强    发布时间:2012-03-10 21:19:13    访问次数:12249  
 

正值春回大地,万象更新之际,我们满怀喜悦的心情迎来了2012年的“三八国际劳动妇女节”,在这旖旎的三月春光里,超导中心全体职工兴致勃勃来到了新津梨花金顶农家乐开展“三八节”和春游活动。
    一路上川西田园风光尽收眼底,田间麦苗青菜,菜花灿灿,头上梨花如飞絮白雪,女同胞们兴致勃勃,充满欢歌笑语,纷纷驻足留影,徜徉在绵延不绝的花海中,翩翩起舞。
    大家品河鲜、吃着农家小菜,感受这最纯朴的快乐。
    中心常务副主任王喜庆教授代表领导班子向中心全体女职工致以亲切的问候和节日的祝贺,并感谢“半边天”在中心的发展中发挥重大的作用,真是“巾帼不让须眉” ,希望女同胞继续努力,为中心发展、为家庭、为创建和谐社会做出更大的贡献。男教职工们也纷纷祝愿女同胞们健康美丽并调侃庆祝“耙耳朵”节快乐,女同胞们表示感谢中心领导的关怀,和男同胞的帮助支持,在今后的工作中将不断的超越自我、丰富自我、创造自我,努力奋发为中心的发展再创辉煌。
    整个活动欢乐祥和,其乐融融,不仅使女教职工们深切感受到了领导的关怀,也增进了同事间的友谊,增强集体凝聚力,对中心文化建设也起到了积极地推动作用。

 

 

 

 
 
 
版权所有:西南交通大学磁浮技术与磁浮列车教育部重点实验室 管理登录
四川省成都市二环路北一段111号 电话:028-87600338 传真(或TEX):028-87600365 邮编:610031