新闻通知
 
 新闻动态
 通知公告
 磁浮快讯
 
 
校党委任命王喜庆教授为超导与新能源研究开发中心常务副主任
作者:杨都强    发布时间:2012-03-20 21:18:23    访问次数:14187  
 

 3月19日下午,受校党委组织部张华部长的委托,党委组织部李卓慧副部长来到超导中心宣布学校对超导与新能源研究开发中心常务副主任的任命决定:按照学校中层干部选拔任用的规定,学校组织部按程序进行了一系列的考察选拔工作,经学校批准,决定聘任王喜庆教授为超导与新能源研究开发中心常务副主任,超导中心全体教职工参加了会议,会议由中心主任赵勇教授主持。

    王喜庆教授首先感谢组织的信任和学校领导的支持,超导中心管理工作有好的基础、好的平台,今后自己要尽快进入角色,和大家共同努力,齐头并进。

    接着,赵勇教授代表全体教职员工对王喜庆常务副主任的到来表示热烈的欢迎,相信王喜庆常务副主任将会在超导中心今后的行政管理工作、科研管理工作中发挥重要作用,进一步推动中心各项工作迈上新台阶。
    最后,李卓慧副部长对中心工作给予了充分肯定,在中心赵勇主任的带领下,近年来取得一系列的突破和创新是大家有目共睹的,同时,还勉励中心新领导班子继续发扬优良传统,团结进取、开拓创新,为学校科研的进一步发展做出新贡献。

 
 
 
版权所有:西南交通大学磁浮技术与磁浮列车教育部重点实验室 管理登录
四川省成都市二环路北一段111号 电话:028-87600338 传真(或TEX):028-87600365 邮编:610031